22.04.2024 | Food
Ein absolutes Lieblings Frühstück, das voller Protein steckt und dich lange satt macht.
herzhaft, schnell und lecker - viel Spaß beim nachmachen!
Weitere Lieblings Rezepte findet ihr in unserem Kochbuch.
Zubereitung
In einer Pfanne einen Kreis aus Sesam formen. Den Sesam-Ring mit geriebenen Mozzarella bestreuen und bei niedriger Hitze langsam schmelzen lassen.
In die Mitte des Rings Olivenöl geben und zwei Eier auf- schlagen. Alles zusammen bei niedriger Hitze kochen, bis das Eiweiß gestockt ist. Das Eigelb soll noch leicht flüssig sein.
Für ein paar Sekunden die Hitze nochmal hochdrehen, damit der Sesam-Käserand goldbraun wird.
Den Herd ausstellen und den Käse-Sesamrand vorsichtig umklappen, sodass die Eier davon eingerahmt werden.
Guten Appetit!
zutaten
- 2 Bio Eier
- 60g Sesam weiß & schwarz
- 60g geriebener Mozzarella
- 1 TL Olivenöl
- Salz & Pfeffer