de en
Spiegeleier mit Sesam-Käsekruste

22.04.2024 | Food

Ein absolutes Lieblings Frühstück, das voller Protein steckt und dich lange satt macht.
herzhaft, schnell und lecker - viel Spaß beim nachmachen!

Weitere Lieblings Rezepte findet ihr in unserem Kochbuch. 

Zubereitung

In einer Pfanne einen Kreis aus Sesam formen. Den Sesam-Ring mit geriebenen Mozzarella bestreuen und bei niedriger Hitze langsam schmelzen lassen.
In die Mitte des Rings Olivenöl geben und zwei Eier auf- schlagen. Alles zusammen bei niedriger Hitze kochen, bis das Eiweiß gestockt ist. Das Eigelb soll noch leicht flüssig sein.
Für ein paar Sekunden die Hitze nochmal hochdrehen, damit der Sesam-Käserand goldbraun wird.
Den Herd ausstellen und den Käse-Sesamrand vorsichtig umklappen, sodass die Eier davon eingerahmt werden.

Guten Appetit!

zutaten 

  • 2 Bio Eier
  • 60g Sesam weiß & schwarz
  • 60g geriebener Mozzarella
  • 1 TL Olivenöl
  • Salz & Pfeffer
Das könnte dich auch interessieren

20.05.2022 | FoodSelfcare

Intuitive Ernährung & achtsam Essen

Weiterlesen

06.02.2025 | FitnessFood

10 Wochen Coaching - Erfolgsgeschichte

Weiterlesen

21.07.2020 | Food

Leicht & lecker: Sommerrollen

Weiterlesen

Stay in Touch

Werde Teil der #bodyworkersfamily

Bleib mit unserem Newsletter auf dem Laufenden oder folge uns auf Instragram! Kein Spam, versprochen! Nur coole Tips, Rezepte, Angebote und Updates.

Follow us on