15.09.2024 | Food
Gerösteter Blumenkohl & Tahini-Zitronen Dressing mit der extra Portion Greens!
Dein super schneller und leckerer Lunch - Enjoy!
Weitere Lieblings Rezepte findet ihr in unserem Kochbuch.
Zubereitung
Backofen auf 180 Grad C aufheizen. Blumenkohl in Stücke schneiden, mit Salz und Olivenöl beträufeln und 10-15 min im Backofen rösten. Währenddessen alle Zutaten für das Topping mit einem Stabmixer zu einer feinen Creme pürieren. Ggf mit etwas mehr Salz und Zitrone abschmecken.
Gerösteten Blumenkohl auf Tellern anrichten, mit dem grünen Tahini Creme toppen und Minzblättern garnieren.
Genießen!
zutaten
- 1 Blumenkohl
- Salz
- Olivenöl
Topping Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Jalapeño ohne Kerne
- Minzblätter
- Petersilie glatt
- Dill
- Saft 1/2 Zitrone
- 1 EL Tahini
- 2 EL Olivenöl
- Salz