10.11.2024 | Food
Genieße dieses einfache und absolut leckere Rezept in vollen Zügen!
Die Kombi aus salzig und süß ist zum dahinschmelzen und der Hüttenkäse gibt uns eine extra Portion Protein - Yum!
Weitere Lieblings Rezepte findet ihr in unserem Kochbuch.
Zubereitung
Backofen auf 180 Grad C vorheizen. Feigen waschen, Strunk entfernen und in Scheiben schneiden.
Den Hüttenkäse mit Salz und Kräutern mischen und auf dem Flammkuchenboden verteilen. Mit den Feigenscheiben belegen, mit Honig beträufeln und ca 15 min im Ofen backen, bis die Teigränder goldgelb sind. Den Burrata in Stücke zupfen und auf dem heißen Flammkuchen verteilen.
Mit Salz und Kräutern bestreuen und genießen.
zutaten für ein blech
- 1 Rolle Flammkuchenteig
- 200 g Hüttenkäse
- 7-10 frische Feigen
- 1 Burrata
- frische Kräuter (Thymian)
- 1 EL flüssiger Honig
- Prise Salz