10.03.2023 | Food
Zubereitung
Ballaststoffreiche Basis zB Quinoa, Couscous
+ 3 grüne Zutaten nach Wahl
+ 3 frische Kräuter
+ selbstgemachtes grünes Pesto
= göttlicher Genuss
Quinoa (oder Couscous) kochen und als Basis in eine Schüssel geben. Zucchini klein würfeln und scharf anbraten, Avocado in mundgerechte Stücke schneiden und zusammen mit Edamame auf der Quinoa-Basis verteilen. Kräuter grob hacken und ebenso dazu geben. Alle Zutaten für das Pesto mit einem Stabmixer cremig pürieren und großzügig üben den Salat gießen, umrühren und genießen.
Dieses und weitere Lieblings Rezepte findet ihr in unserem Kochbuch.
Zutaten für 2-3 Portionen:
- Quinoa
- gebratene Zucchiniwürfel
- Edamame
- reife Avocado
- frischer Basilikum
- frische Minze & Koriander
Für das selbstgemachte Pesto:
- Pinienkerne
- frischer Basilikum
- Babyspinatblätter
- Parmesan
- natives Olivenöl
- großzügig Salz
- Spitzer Zitronensaft
- Wasser bis die richtige Konsistenz erreicht ist