08.02.2024 | Food
Simpel & lecker, mit einer guten Portion Protein!
Einfach und schnell zubereitet, voller Protein und so lecker - was wollen wir mehr?
Nur 4 Zutaten, 1 Minute Zubereitung, 30 Minuten Backofen & 100g Proteine - WOW!
Dieses und weitere Lieblings Rezepte findet ihr in unserem Kochbuch.
Zubereitung
Auflaufform mit Backpapier auskleiden. Spinat, Hüttenkäse, Eier und 1/3 des Mozzarella und etwas Salz in der Auflaufform verrühren.
Mit dem restlichen Mozzarella bestreuen und bei 180 Grad für 30-40 Minuten in den Backofen bis der Käse goldbraun ist.
Bon Appetit!
Zutaten für 2 Portionen
- 350g Spinat (aufgetaut)
- 250g körniger Frischkäse
- 3 Eier
- 200g geriebener Mozzarella